El procesamiento del usuario solicita acceder a recursos web

Si el usuario considera que el acceso a un recurso web se bloqueó por error, puede ponerse en contacto con el administrador de la LAN corporativa. En ese caso, será necesario averiguar qué regla de procesamiento de tráfico bloqueó el acceso. Para hacerlo, debe encontrar el evento en el registro mediante los criterios que proporciona el usuario afectado.

Para saber por qué está bloqueado el acceso a un recurso web:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Eventos.
  2. Seleccione la pestaña Tráfico si está disponible.
  3. Haga clic en Añadir condición.
  4. Configure el filtro por el nombre del usuario afectado:
    1. En la lista desplegable izquierda, seleccione Nombre de usuario.
    2. En la lista desplegable en el medio, seleccione es igual a.
    3. En el campo derecho, introduzca el nombre de usuario.
  5. Haga clic en Añadir condición.
  6. Configure el filtro por dirección web para el recurso web bloqueado:
    1. En la lista desplegable izquierda, seleccione URL.
    2. En la lista desplegable en el medio, seleccione es igual a.
    3. En el campo de la derecha, introduzca la dirección web del recurso web bloqueado.
  7. Haga clic en Buscar.

Se muestra una tabla de eventos que satisfacen los criterios de filtración. En la columna Nombre de regla, puede ver la regla de procesamiento de tráfico que bloqueó el acceso del usuario al recurso web.